Receita da Semana: Tucunaré assado com Germana

INGREDIENTES

 

1 tucunaré médio

1/3 de l de cachaça Germana

2 tomates

Salsinha e cebolinha

1 pimentão verde

15 azeitonas

1/2 vidro de palmito

1 cebola média

1 pote de requeijão

1/2 limão

Sal

Pimenta – do – reino

2 dentes de alho

Papel alumínio

 

MODO DE PREPARO

 

Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça Germana

Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta – do – reino a gosto

Reserve

Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito

Misture bem estes ingredientes

Tempere com sal e pimenta – do – reino

Reserve

Cubra uma forma com papel alumínio

Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure

Retire do forno e cubra com o vinagrete

Volte ao forno por mais 15 minutos

Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete

Volte ao forno somente para aquecê-lo

 

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s