Receita da Semana: Carne de Panela com Germana

INGREDIENTES

 

1 1/2 kg de coxão-mole

0,3 xícara(s) (chá) de óleo de soja

4 dente(s) de alho amassado(s)

2 unidade(s) de cebola em rodelas

2 1/2 xícara(s) (café) de Cachaça Germana.

2 xícara(s) (chá) de água

500 gr de lingüiça portuguesa em rodelas

2 folha(s) de louro

quanto baste de sal

 

MODO DE PREPARO

 

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.

Regue com Germana e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando.

Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro.

Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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