Receita da Semana – Lombo com Cachaça Germana

Ingredientes

1 peça de lombo de aproximadamente 1,5 kg

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

3 colheres de sopa de mel

250 ml de Germana

350 ml de caldo de carne (dissolver 2 cubos de carne em 350 ml de água fervente)
4 colheres de sopa de azeite, ou mais se necessário

Modo de preparo

Corte o lombo em postas e coloque em uma assadeira redonda grande com tampa

Tempere com sal, açúcar mascavo, o limão, o mel, a pimenta e despeje a Germana

Tampe e deixe marinar por 2 horas neste tempero

Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o lombo já temperado, doure-o de todos os lados e acrescente o tempero da marinada e o caldo de legumes

Deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia

Retire o lombo da panela e coloque em uma assadeira

Fatie e reserve

Leve o caldo que sobrou do cozimento, ao fogo baixo e deixe reduzir pela metade, depois coe, despeje sobre o lombo e sirva.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s