Receita da Semana: Arroz de Rapadura e Cachaça.

Confira:

 

Tempo de preparo1h 00min

Rendimento8 porções

 

INGREDIENTES

1 litro de leite

2 e 1/2 xícaras (chá) de água

3 paus de canela

10 cravos-da-índia

400 g de arroz branco

500 g de rapadura ralada

2 xícaras (chá) de passas

2 xícaras (chá) de castanha-de-caju

1 xícara (chá) creme de leite

1/2 xícara (chá) de cachaça envelhecida

1 colher (sopa) de canela

Anúncios Google

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite e a água, espere ferver.

Acrescente a canela, o cravo e o arroz.

Quando começar a ferver, coloque a rapadura, as passas, as castanhas e o creme de leite.

Deixe cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer por 1 hora, ou até o arroz estar cozido.

Retire a canela e o cravo.

Incorpore a cachaça.

Coloque a misturas em pratinhos ou taças e polvilhe com canela em pó.

Pode ser servido quente ou frio.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s