Receita da Semana – Leitão à Germana

INGREDIENTES

1 xícara de Germana

1/2 xícara de vinho branco seco

1/2 l de água

1 colher e 1/2 (chá) de pimenta do reino moída

1 colher e 1/2 (sopa) de sal

2 cebolas médias picadas

2 folhas de louro

4 pimentas-malaguetas

4 xícaras de óleo de milho para fritura

6 dentes de alho

2 kg de leitão cortados em quadrados com pele e os ossos

Couve-manteiga o quanto baste, picada bem fina e frita

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a Germana, o vinho, o alho, a pimenta do reino, o sal e a cebola picadinha.

Retire do copo

Junte o louro e a pimenta-malagueta

Cubra os pedaços do leitão

No dia seguinte, cozinhe o leitão com o tempero e a água até ficar macio (aproximadamente 90 minutos).

Escorra e deixe esfriar

Frite os pedaços em óleo bem quente até ficarem crocantes

Sirva sobre um leito de couve frita

Bom apetite!

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