Receita da Semana: Biscoito de Germana

INGREDIENTES

•          6 colheres (sopa) de açúcar fino

•          6 colheres (sopa) de Germana

•          1 colher (café) de sal

•          400 g de margarina

•          2 colheres (sopa) pó Royal

•          Trigo até o ponto de enrolar

MODO DE PREPARO

1.         Amassar tudo

2.         Se quiser, pode enriquecer com 50 g de castanhas de caju batidas no liquidificador

3.         Modele os biscoitos e leve para assar.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s