Receita da Semana: Pudim de Banana e Cachaça Germana

Ingredientes:

· 60 g de banana-passa picada
· 1/2 xícara (chá) de Germana
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1/2 xícara (chá) leite
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na Cachaça Germana para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a Germana. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a banana cota em forminhas individuais e leve-as para gelar. Desenforme e sirva.

 

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

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