Bolo de Cachaça Germana com Chocolate

Para o final de semana ficar mais doce, que tal um bolo com dois ingredientes que adoramos, Cachaça Germana e Chocolate. Tem tudo para virar a sua sobremesa favorita.

 

INGREDIENTES:

 

200g de chocolate

100g de manteiga

320g de açúcar

3 ovos

2 colheres de sopa de Cachaça Germana

140g de farinha de trigo

½ xícara de amendoim torrado

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Pré-aqueça o forno (180°) e unte a forma com manteiga e farinha.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga (em banho-maria ou no forno micro-ondas).
  3. Bata o chocolate e a manteiga com o açúcar (vai virar uma farofinha).
  4. Adicione os ovos e a Cachaça Germana. Misture bem.
  5. Acrescente a farinha e o amendoim.
  6. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  7. Teste com um palito para ver se está pronto (o palito não deverá sair molhado nem seco, mas com uns gruminhos grudados).
  8. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos.

 

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s