Mouse à La Germana

 

Nada melhor do que uma boa Germana para espantar esse calor. Melhor ainda se a misturarmos com ingredientes deliciosos criando uma mouse incrivelmente refrescante.


Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 2 limões
150 ml de Germana

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea e encorpada. Reserve na geladeira por 40 minutos.

Calda de rapadura
Ingredientes
300 g de rapadura ralada
200 ml de água

Modo de preparo
Coloque a água e a rapadura numa panela e leve ao fogo baixo até tomar consistência de um xarope grosso. Espere esfriar.
Sirva a mouse em taças individuais e regue com a calda de rapadura. Decore com castanha de caju cristalizada ou pimenta dedo de moça.

Fonte: http://meus5minutos.globo.com

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s