A cachaça e a linguiça. Sabor e saúde à mesa.

Além da cachaça com moderação trazer benefícios à saúde, a linguiça, outro componente comum na cozinha do brasileiro e do mineiro, também pode fazer parte de uma alimentação saudável. Esse alimento versátil e popular é riquíssimo em proteínas, que são fundamentais para o processo orgânico e hormonal. Além disso,  a presença de vitaminas do complexo B na lingüiça colabora para uma boa digestão e traz benefícios para o funcionamento do cérebro.

 Para comemorar essa notícia, nada melhor do que combinar o sabor especial da Cachaça Germana ao da linguiça. Selecionamos uma receita perfeita para isso:

 

Lingüiça flambada na Cachaça Germana

Ingredientes:

-1/2 kl de linguiça da sua preferência
-50 ml de Cachaça Germana
– 01 cravo da índia.

Preparação:

– Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça furos com o garfo.

– Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo.

-Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.

-Despreze a água e o cravo da panela ou frigideira.

-Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a Cachaça Germana sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.

-Sirva imediatamente, acompanha de pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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