Iscas de filé mignon ao molho de Cachaça Germana e queijo coalho

O seu paladar vai gostar.

Experimente misturar o filé mignon a um molho que leva a sua Cachaça preferida!

Ingredientes:
500 gr de  filé mignon cortados em iscas
Sal a gosto para temperar o filé
2 colheres de azeite ou óleo
1 cebola grande cortada em tiras
1/2 xícara de água
2 colheres de Cachaça Germana
1/2 caixinha de creme de leite fresco
1/2 xícara de queijo coalho

Modo de preparo:
Tempere as iscas de filé com o sal e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o óleo/azeite em fogo médio; junte as iscas e frite até que doure levemente. Retire da frigideira e coloque em uma vasilha com tampa para que se mantenham aquecidos. Coloque as cebolas na frigideira em que foi refogado o filé e mexa até que murchem. Na mesma frigideira, coloque a água, junte o creme de leite, a Cachaça Germana e misture até que fique homogênea. Deixe ferver por uns 3 minutinhos. Acrescente o queijo coalho ao creme e misture bem até que o mesmo se incorpore ao creme. Coloque as iscas em uma travessa e cubra com o molho e sirva em seguida.

 

Fonte: http://www.receitasdmais.com

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