Jabuticaba etílica

Começou a época da jabuticaba. Com o período, aparecem também inúmeras receitas com a fruta. Mas nenhuma é mais tentadora que a caipirinha de jabuticaba. “A cachaça ajuda bastante a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba”, explica o barman Souza. Para fazer sua caipirinha separe os ingredientes:

 15 unidades de jabuticaba;

1 colher de sobremesa de açúcar;
1 dose de Germana (pode ser envelhecida);
Pedras de gelo.

Macere bem o açúcar e a jabuticaba em um copo. Encha o copo com gelo. Depois, ponha a Germana até cobrir as pedras de gelo. Misture bem e sirva.

Fonte: http://migre.me/acoPa

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s