Ganhando Terreno

Falta pouco para todo o mundo conhecer o sabor da cachaça artesanal. Nossa bebida já é o terceiro destilado mais consumido no planeta.

Por enquanto, a bebida brasileira só perde para a vodca e o soju, destilado coreano. Os alambiques espalhados pelo país produzem 540 milhões de litros ao ano. 99% da produção é consumida internamente. A pequena parte exportada segue para países como Alemanha, Estados Unidos, Portugal e França.

Esse volume de cachaça não vem de grandes empresas. Os alambiques regionais e familiares são os principais fabricantes, empregando direta e indiretamente mais de 600 mil pessoas. Produtores, como a Germana, acreditam que a qualidade oriunda do método artesanal deve estar em cada garrafa de cachaça.

 

Fonte: http://migre.me/a70jP

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s