Germana a sete chaves

No interior de Minas, é costume ter sempre uma boa cachaça em casa. Seja para os momentos de prosa com o compadre ou apenas para tomar uma dose durante o descanso. Na capital, não é diferente. Com todo o ritmo acelerado da cidade grande, não existe nada mais relaxante que beber sua Germana no sossego do lar. Porém, devemos ter alguns cuidados na hora de armazenar a bebida.

A primeira dica é manter sua garrafa de Germana sempre de pé. Escolha um local fresco, que não apresente alternância brusca de temperatura e que ofereça proteção contra chuva e luz do sol. O ideal é que o lugar tenha uma temperatura entre 15 e 25 graus. Outra dica importante é ter cuidado na hora de tirar a rolha. Não perfure muito, pois pedaços de cortiça podem cair na bebida.

Seguindo essas dicas, sua cachaça da palha vai lhe oferecer o mesmo sabor da primeira à última dose.

Fonte: http://migre.me/9sotX

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s