Dica de Leitura: Delícias Brasileiras com Cachaça

Existe outra maneira de sentir todo o sabor da Germana: na comida. Se você é cozinheiro de fim de semana ou gosta de bons pratos e uma cachaça artesanal, hoje vamos lhe dar uma dica imperdível.

A jornalista e pesquisadora de cachaça, Miriam Cerutti, publicou Delícias Brasileiras com Cachaça. O livro traz 30 receitas que combinam a bebida com deliciosos pratos. Também conta com a tradução das receitas para o inglês.

Ponha em prática os ensinamentos do livro e  transforme a Germana em acompanhamento e prato principal.

Fonte: http://migre.me/9j30x

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s