Funcionário da Germana trabalhando por você

Durante a produção da Germana, não contamos apenas com a dedicação das pessoas envolvidas com o processo de fabricação. Talvez a contribuição mais importante é dada por seres quase invisíveis. E um estudo recente comprova que esses pequenos operários também trabalham por sua saúde.

Pesquisadores da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) descobriram que a Saccharomyces cerevisae, levedura muito usada para fermentar o melaço de cana-de-açúcar, combate bactérias do tipo Salmonella. “Observamos que a levedura protege as células humanas contra a ação nociva da bactéria e secreta substâncias anti-inflamatórias que reduzem os danos causados por ela”, afirma o biólogo Flaviano Martins.

Vale lembrar que existem muitas marcas no mercado que utilizam aditivos químicos no processo de fermentação. Para oferecer um produto com excelência de sabor, a Germana adota a fermentação natural. Homenagem apropriada às leveduras.

Fonte: http://migre.me/9e0bM

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s