Qualidade X quantidade

 Se você já desbravou o universo da cachaça, sabe que nenhuma bebida é igual. Porém, muita gente não entende as diferenças de cada marca. Basicamente, podemos dividir as cachaças em industriais e artesanais. A cachaça industrial é feita em grandes destilarias. Para obter maior quantidade, o processo de produção é mecanizado e feito com rapidez. É comum a utilização de catalisadores químicos para acelerar a fermentação. Como resultado, temos muita cachaça e pouco refinamento. Filosofia oposta à Germana. A cachaça da palha é referência quando falamos em bebida artesanal. Todas as etapas da produção respeitam o tempo necessário para se obter uma cachaça singular. Diante de todas as cachaças existentes, vemos que a velha batalha da quantidade X qualidade nunca vai acabar. Para escolher um lado, basta descobrir o que você procura em uma cachaça. Quem quer sentir o sabor e aroma genuínos de Minas, pode beber Germana. Fonte: http://migre.me/9c9Pk

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s