Aprenda um pouco sobre a Cachaçogastronomia

Cachaça e comida sempre andaram de mãos dadas. Ultimamente, grandes chefs e cachacistas têm concentrado esforços para atingir a harmonia entre os pratos e as muitas cachaças existentes. É a famosa cachaçogastronomia, a arte em unir esses dois prazeres. E você já pode experimentar um pouco dessa arte, seguindo as dicas abaixo:

 

Aperitivos: Caldos, canapés e torresmo frito dão uma ótima combinação com a pureza e refrescância da cachaça branca, do tipo Germana Pracaip.

 

Entradas: Vinagrete, saladas e sopas pedem uma cachaça como a Germana Soul, branca e levemente resfriada.

 

Prato principal: O aroma amadeirado e sabor adocicado da Germana 2 Anos casa com carnes vermelhas, cozidos, assados e feijoada.

 

Sobremesas: Sorvetes, bolos, tortas, queijos, doces e frutas podem ser acompanhados de uma cachaça estilo Caetano’s: envelhecida, com sabor leve e aroma frutado.

 

Melhor tempero que esse não existe!

 

 

Fonte: http://migre.me/8NqN6

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