A união da madeira e da cachaça

 

Vários tipos de Madeira são usados no envelhecimento das cachaças Germana. O sabor e aroma adquiridos pela bebida são diretamente influenciados pela madeira usada para armazenar a cachaça. Descubra, a seguir, qual característica a bebida recebe de alguns tipos de madeira.

Carvalho: Usada no envelhecimento da Germana 2 Anos, o carvalho confere à cachaça a cor dourada. A bebida se torna mais suave, com aroma amadeirado. É bem tradicional no envelhecimento de cachaças.

 

Bálsamo: Concede uma coloração mais clara à cachaça e um sabor amendoado, além do aroma de bálsamo. A Germana Heritage descansa por dois anos em tonéis de bálsamo, depois de ser envelhecida por oito anos em carvalho.

 

Umburana: Também chamada de cerejeira, a umburana é responsável pela cor amarelo-claro da Cachaça Caetano’s. A bebida também apresenta aroma frutado e sabor mais leve.

Deu vontade de sentir todas essas diferenças na prática? Então, mergulhe nos sabores da Cachaça Germana.

Fonte: http://migre.me/8Itcf

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