Conheça o pão de cachaça

      O pão está presente no café-da-manhã de praticamente todos os brasileiros. Seu baixo valor e sabor apreciado fizeram com que ele se tornasse praticamente indispensável nos lares do Brasil. E que tal se pudéssemos juntar o pãozinho e a cachaça em um só produto? Já pensou em comer um pão de cachaça Germana? Existe uma pessoa que, além de pensar, arriscou e fez essa mistura. O padeiro capixaba Lourival Silva, consultor técnico do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo (Sindipães), resolveu criar pães que levam bebidas em sua fabricação. Lourival já confeccionou pães com vinho, uísque e cerveja. Sua mais nova criação é o promissor pão com cachaça. Ele não dá muitos detalhes do processo de fabricação, mas afirma que o pãozinho de cachaça é bem leve, se comparado com o pão tradicional. Vamos torcer para que o padeiro revele sua receita e o pão de cachaça se espalhe pelas padarias de Minas Gerais!

Fonte: http://migre.me/8FiOa

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s