Torta de chocolate com Cachaça

Experimente essa deliciosa receita de torta de chocolate com cachaça. A bebida dá um toque suave e discreto ao doce. É super fácil de fazer. Siga:

  Ingredientes                                                                      Tipo de prato: Sobremesa

. 200 g de biscoito maisena                                               Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

. 200 g de castanha-do-pará                                              Rendimento: 14 porções

. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal                                Dificuldade: Fácil

. 500 g de chocolate meio amargo                                   Categoria: Torta doce

. 500 g de chocolate ao leite                                             Calorias: 499 por porção
. 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de cachaça

. Calda de chocolate

. Ramos de hortelã

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.

2. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro.

3. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.

4. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.

5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas.

6. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

Fonte: http://migre.me/8yb4G

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s