Rosquinhas de Cachaça Germana

Fica uma delícia. E combina muito bem com um cafezinho!

Ingredientes:
1/2 copo de Cachaça Germana
1/2 copo de óleo
1/4 copo de açúcar refinado
1/2 kg farinha de trigo (aproximadamente)
Canela com açúcar para polvilhar

Instruções de Preparo:
Em um recipiente, coloque o óleo, a Cachaça Germana e o açúcar.
Mexa bem e vá adicionando farinha até dar o ponto de enrolar. Utiliza-se aproximadamente meio quilo de farinha de trigo.
Faça as rosquinhas no formato que preferir.
Coloque em uma forma untada e asse até ficar levemente dourada.
Após assadas, retire ainda quente e passe no açúcar e canela.
Sirva-se a vontade!

Fontes: MAPA DA CACHAÇA

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Rosquinhas de Cachaça Germana

  1. A receita original e com fotos do passo a passo pode ser encontrada aqui: http://mapadacachaca.com.br/blog/rosquinha/
    Eu já fiz e garanto que fica uma delícia!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s