Brigadeiro com Cachaça Germana – Receita enviada por Maria Helena Pires

Hoje postamos a receita da nossa leitora Maria Helena Correa Pires que compartilhou com a gente pelo Facebook. Confiram:

INGREDIENTES

395 g. de leite condensado

20 g. de manteiga com sal

50 ml de Cachaça Germana Tradicional

Açúcar cristal misturado com raspas de limão para decorar.

MODO DE FAZER:

Despejar o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo, adicionando a manteiga com sal. Mexer a mistura com uma colher de pau, até desgrudar da panela….

Tirar do fogo e adicionar a cachaça.

Voltar ao fogo baixo, mexendo sempre, por alguns segundos.

Colocar a mistura em um prato untado e reservar até que esfrie.

Untar as mãos com manteiga e bolear a mistura, fazendo bolinha delicadas.

Passar no açúcar cristal com as raspas de limão.

Colocar em forminhas de papel e deleitar-se

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s