Caipirinha Light

Fonte: Butique da Cachaça

O segredo não é substituir, como muita gente por aí costuma fazer, o açucar por adoçante e sim o açúcar por mel. Uma simples mudança que faz toda a diferença no quesito “calorias” sem perder o sabor característico.

Para fazer a Caipirinha Light você vai precisar de:

  • 1 Dose de Cachaça Germana Pracaip
  • 1 Limão
  • 1 Colher (sopa) de caldo coado de limão
  • 1 Colher (sopa) de água
  • 1 Colher (sopa) de Mel
  • 3 Cubos de gelo

Modo de preparo

Corte o limão em 4 partes, retire os caroços e o filete branco do centro. Em um copo baixo e largo junte a cachaça, a água, o caldo de limão e o mel. Misture até dar homogeniedade.

Acrescente os gomos de limão e amace bem com um pilão. Acrescente o gelo e bate em uma coqueteleira ou misture bem.

Dica


Por ser muito consistente o mel pode ser difícil de misturar. Você pode esquentar a medida de mel da receita (1 colher de sopa) em um recipiente próprio no microondas durante 10 segundos. Ao ser aquecido, o mel fica mais líquido.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s