Gelatina de Cachaça

Uma receita rápida e fácil pra você agradar muitos paladares.

Fonte: Receitas. com

       Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina vermelha
  • 2 envelopes de gelatina branca
  • 1kg de açúcar
  • 1 copo de Cachaça Germana
  • 3 copos de água
  • 1 colher de essência de abacaxi

 Modo de preparo

1º Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de gelatina.

2º Despeje numa assadeira para esfriar. No dia seguinte, corte em quadradinhos e passe no açúcar.

 

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

2 respostas para Gelatina de Cachaça

  1. 1 kg de açúcar? Tem certeza?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s