Fraldinha na Cachaça com Purê de Batata

      Essa receita vai pra você que gosta de cachaça em todos os momentos, inclusive na hora de fazer aquela carne saborosa. Não se esqueça: com Germana, tudo fica especial!

Ingredientes:

1 pedaço de fraldinha
5 tomates assados
1 pimentão assado
2 dentes de alho assado
2 cebolas assadas
1 colher de sobremesa de colorau
1 folha de louro
1 xícara de cachaça
2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Carne:

Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne. Colocar o colorau e os legumes.

Adicionar a cachaça e flambar.

Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia.

Tirar a carne e bater o molho no liquidificador.

Purê de batata puxa puxa:

Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo.

Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa. Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer.

Rendimento: 4 porções

Fonte : Rede Record Hoje em Dia.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s