Panceta na Brasa com Cachaça Germana

1 Kg de Panceta em pedaços

1 Dose de Cachaça Germana Tradicional 2 anos
Sal
Pimenta do reino

Temperar a Panceta com Sal , Pimenta e a Cachaça

Deixe descansar 1 Hora
Coloque no espeto  e leve a churrasqueira. Quando que estiver pururucada estará pronto.

 

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s