Batida de Abacaxi com Cachaça Germana

1 Xícara de Abacaxi Picado

1 Dose de Cachaça Germana Pracaip

Folha de Hortelã

Leite Condensado

Creme de Leite

Açúcar

Gelo

Modo de Preparo

Coloque os pedaços de abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, açúcar e a hortelã a na coqueteleira. Com um socador amasse bem. Acrescente o gelo e a cachaça.

Tampe a coqueteleira agite até misturar tudo muito bem. Sirva em um copo grande. Decore com fatias de abacaxi.

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

Blog do Sergio Coelho: http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Batida de Abacaxi com Cachaça Germana

  1. Ana Paula disse:

    Fiz e aprovei!!! Muito bom!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s