CRUSTOLI LA FLORENÇA – Receita enviada por Sergio Coelho

Ingredientes

400 gramas de farinha de trigo

3 ovos

4 colheres de açúcar

1 colher de manteiga

1 xícara de leite

1 dose de Cachaça Germana

2 colheres(sopa) açúcar para polvilhar

1 colher(sopa) canela em pó para polvilhar

 

Modo de Preparo

 

Misture as 2 colheres de açúcar com a canela (reserve).

Bata os ovos, o açúcar, a cachaça, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos, vá amassando até ficar uma massa firme.

Abra a massa com um rolo e faça lacinhos ou modele no formato desejado. Frite a massa numa panela funda com óleo até que fique dourada e crocante.

Em um refratário com papel toalha escorra o excesso de óleo. Polvilhe açúcar com a canela sobre os crustoli.

 

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s