LOMBO MINEIRO TROPICAL – Receita enviada por Sergio Coelho

Ingredientes 

1 Lombo de Porco (com cerca de  2 kg)
150  gramas de Bacon Fatiado (5 fatias)
1  Abacaxi Fatiado (em meia lua)
500  gramas de Batatas cortadas ao Meio
1  Xícara de Ameixa Preta
2  colheres de molho Shoyu
1 Dose Cachaça Germana Tradicional 2 anos
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o shoyu, a cachaça e o colorau (deixe descansar 2 horas). Colocar o lombo em uma assadeira revestida de papel alumínio. Faça cortes fundos no lombo de forma que se possa colocar as fatias do abacaxi entrelaçando um a um.
Colocar as fatias do bacon envolvendo toda a carne. Acrescentar as batatas e ameixa e cobrir com papel alumínio.

Levar ao forno 1 hora e meia

Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar.

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s