Licor de Jabuticaba – Receita enviada por Sergio Coelho


5 Kgs  de Jabuticaba
2 Kgs de Açúcar
4 L Cachaça Germana Pracaip

Em um recipiente amasse as jabuticabas, coloque o açúcar e a Cachaça. Deixe descansar por 30 dias.
Misture uma vez por semana. Coar em uma toalha branca limpa e

engarrafar.

Deixe descansar mais 30 dias para consumir

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Licor de Jabuticaba – Receita enviada por Sergio Coelho

  1. Lee Camargo disse:

    Huuummmm…adoro a fruta fresquinha , mas o licor de Jabuticaba tem seu lugar, é saboroso, ainda mais com a Germana.Maravilhoso!

  2. JOAO disse:

    Chupar elas todas é melhor do que o licor e não da trabalho nenhum

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s