Pão Recheado com Cachaça Germana enviada por Sérgio Coelho

Ingredientes

Massa

1 /2 kg de Farinha de Trigo

30 g de Fermento de Pão

1 /2 Colher de Sal

1/2 Colher de Açúcar

1/2 Dose Cachaça Germana

1 Colher de Azeite

1 Ovo

Água morna

Recheio

300 gramas Presunto Ralado

300 gramas Mussarela Fatiada

100 gramas Azeitonas Picada

100 gramas Queijo Parmesão ralado

Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo,cachaça, misturar bem. Aos poucos coloque a água.

Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar. Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto, mussarela, e azeitonas. Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio. Faça uns cortes na massa e pincele com a gema. Polvilhe o queijo parmesão

Leve ao forno 40 minutos até dourar. Está receita rende dois pães*

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

Blog do Sergio Coelho: http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado , . Guardar link permanente.

2 respostas para Pão Recheado com Cachaça Germana enviada por Sérgio Coelho

  1. Mariana Rocha disse:

    Sérgio,
    deu água na boca!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s