Quiabo Refogado com Cachaça Germana enviada por Sergio Coelho

Ingredientes 

10 Quiabos lavados e picados
1 Xícara de  molho de tomate
1/2 Dose de Cachaça Germana Tradicional
1 Alho picado
1 Cebola picada
1 Pimenta dedo moça picada
Sal

Modo de Preparo


Frite o alho e a cebola.

Acrescente a Cachaça e deixe evaporar.

Coloque o molho de tomate o quiabo, sal e a pimenta.

Deixe refogar 20 minutos. Servir com arroz branco.

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

Blog do Sergio Coelho: http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s