Batida de Kiwi com Cachaça Germana Pracaip – Enviada por Sérgio Coelho

Cachaça Germana PracaipIngredientes

4 kiwis

1 copo de Cachaça Germana Pracaip

Açúcar cristal

Gelo triturado

Hortelã

 

Modo de Preparo

     Descasque o kiwi, corte em 4 partes. Coloque os pedaços de kiwi na coqueteleira e com um socador amasse o kiwi com açúcar.

    Acrescente o gelo, cachaça e a hortelã. Tampe a coqueteleira agite até misturar tudo muito bem. Sirva a seguir em um copo grande com canudinho. Dica: Decore com fatias de kiwi.

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

Blog do Sergio Coelho: http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Batida de Kiwi com Cachaça Germana Pracaip – Enviada por Sérgio Coelho

  1. Luiza Lima disse:

    Adorei

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s