Pizza Crocante de Mussarela – Receita enviada por Sergio Coelho

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher açúcar
  • 1/2 dose de Cachaça Germana 2 anos
  • Água morna
  • Recheio
  • 700 gramas de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xicara molho de tomate
  • 1/2 xícara azeitonas picadas
  • Orégano

Modo de preparo

No copo dissolver o fermento na água morna (reserve)

Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, cachaça e o fermento

Vai amassando e colocando a água aos poucos até desgrudar da tigela.

Deixe descansar 30 minutos

Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina)

Colocar na forma. Levar ao forno 15 minutos

Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela

Decore com tomates fatiados e Azeitonas

Email de contato: coelhosergio2010@bol.com.br

Blog do Sergio Coelho: http://sergiocoelhoreceitas.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s