Café Mocha Especial – Receita enviada por Cida Cota

         A receita de hoje foi enviada por uma fã da Cachaça Germana, a Cida Cota, que adora unir aromas e sabores e encontrou na mistura de café e cachaça uma receita deliciosa que compartilhou com a gente.

Café Mocha Especial

Ingredientes:

50 ml expresso

1 dose de Cachaça Germana Tradicional

50 ml leite vaporizado

50 ml espuma de leite para cappuccino

50 ml creme de chocolate (pode ser ganache, ou mesmo calda de chocolate)

 Usar a caneca Bill

Modo de Preparo

 

Prepare o café expresso, coloque o leite bem devagar, depois a espuma do leite, despeje o chocolate bem no centro, em seguida devagar despeje a cachaça Germana e por fim coloque a espuma do leite. Decore com chantilly ou chocolate e canela.

Contato da Cida Cota: cidcota@hotmail.com

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Café Mocha Especial – Receita enviada por Cida Cota

  1. RICHARD W ROBERT disse:

    PREPARO FORMULAÇÕES COM CAFÉ E BEBIDAS ESPIRITUOSAS, PARA DIVERSOS ESTABELECIMENTOS, MAS ESSA COM GERMANA AINDA NÃO PROVEI. SE APROVADA, COM CERTEZA INDICAREI, E OS CREDITOS SERÃO CONCEDIDOS ABSOLUTAMENTE A CIDA COTA, APENAS ME RESPONSABILIZANDO PELA VEICULAÇÃO. ABRAÇÃO.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s