Frapê de Coco

Ingredientes

50 ml de leite de coco

50 ml de creme de leite

1 colher de chá de açúcar

1 dose (50 ml) de Cachaça Germana Pracaip

4 cubos de gelo

Modo de Preparo

Bata no liquidificado todos os ingredientes, incluindo o gelo.

Coloque no copo e decore.

Sugestão: Sirva em taça transparente e decore com abacaxi, morango ou cereja.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s