CAIPIFRUTAS com Cachaça Germana Pracaip


INGREDIENTES:

20 uvas

4 Colheres (chá) de Açúcar

4 Cubos de Gelo (moídos)

1 dose (50 ml) de Cachaça Germana Pracaip

MODO DE PREPARO

Coloque em um copo o açúcar e as uvas .

Amasse bem as uvas, junte a Cachaça e o Gelo. Misture bem.

Decore com Uvas, Hortelã, Canudinhos. Sirva em copo transparente e logo após o preparo.

 

Dica da Cachaça Germana: Use frutas variadas na Receita:  Maracujá, Morango, Goiaba, Kiwi.

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized e marcado , . Guardar link permanente.

Uma resposta para CAIPIFRUTAS com Cachaça Germana Pracaip

  1. Compartilhando em nosso blog!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s